LA FIESTA

LA FIESTA

lunes, 26 de noviembre de 2012

LA QUESADA

Voici enfin la recette de la quesada pour Luis... et les autres. Comment traduire la quesada en français ? Peut-être tarte au fromage (queso en espagnol). C'est un dessert très facile à réaliser. Voici ma recette. Ici rien n'est imposé . Libre à vous d'utiliser du lait entier, du sucre allégé, un yaourt à 0%, au citron, sucré (je mets un pot de sucre au lieu d'un et demi)
3 portions de la vache qui rit. J'utilise celles du LIDL car je trouve qu'elle sont crémeuses. 3 quesitos
3 oeufs, 3 huevos
1 yaourt naturel qui sert de mesure 1yogurt natural para la medida
1,5 de sucre  1,5 de azucar
2 de lait.  2 de leche
1 de farine  1 de harina
1 briquette de crème fraiche (200cl) 200cl de nata
1 pincée de sel
Battre le mélange au mixeur pour obtenir une pâte liquide et homogène et mettre au four PRECHAUFFE dans un moule à manqué ou de silicone  40/45mn environ à 180°. C'est cuit quand il se forme une croûte dorée sur le dessus, et la lame du couteau doit ressortir sèche.
Batir con la batidora para obtener una crema liquida. Se vierte en un molde y se mete al horno

délicieux avec un thé à la bergamotte



No hay comentarios:



A bientôt, Hasta pronto